三牙轮钻头

三牙轮钻头

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

生产三牙轮钻头10

咨询电话:13643251113

电井作为一个重点防火部位为其安装上合适的防火门是必不可少的一道措施。一般来说,电井防火门不同配电室和楼梯口的防火门,一般比较小,选择丙级单开的防火门,丙级防火门相关甲级防火门和乙级防火门价位还是比较节约的。 钢木质乙级防火门价格 电井防火门等级

您的当前位置:首页> > 行业新闻

解析三牙轮钻头的布置流程

来源:www.hjjtzt.com  发布时间:2014/12/20 14:02:42

三牙轮钻头作为工业生产中的重要的工具,我们需要了解他的布置流程,只有了解了这个方面在具体施工的时候我们就可以比较顺利的进行下去。想必大家也很想知道这一点,那接着往下看。

它的布置流程有步骤有点多,下面跟大家简单说一下:首先是安装钢筋笼架和安装到超声波底部的底盖,并用铁丝把钻头固定住;接下来是检查将液压工具的环状凹部和有橡胶圈的接头的环状凸部的压紧状况是否良好;接着是把剩下的三牙轮钻头连接上到所需要的长度,注意位于最顶部的三牙轮钻头为避免杂物落进去通常都用盖子盖紧,同时做最后的检查工作,即整体是否成一条直线。

基本的布置流程就是这样,大家应该在实际操作的时候一定要一步一步的来进行,不能过于着急,否则真的会影响效果。欢迎大家继续关注我们的网站和产品信息。

雄县博锐石油机械有限公司
联系人:单经理
手机:13643251113 
网址:www.hjjtzt.com
地址:河北省廊坊市工业区

三牙轮钻头厂家

版权所有@雄县博锐石油机械有限公司
网页标签:三牙轮钻头
技术支持:商邦互联 网站地图