三牙轮钻头

三牙轮钻头

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

生产三牙轮钻头10

咨询电话:13643251113

电井作为一个重点防火部位为其安装上合适的防火门是必不可少的一道措施。一般来说,电井防火门不同配电室和楼梯口的防火门,一般比较小,选择丙级单开的防火门,丙级防火门相关甲级防火门和乙级防火门价位还是比较节约的。 钢木质乙级防火门价格 电井防火门等级

您的当前位置:首页> > 行业新闻

运输牙轮钻头的注意事项

来源:www.hjjtzt.com  发布时间:2014/12/18 15:24:34

我公司生产的三牙轮钻头具有可靠的质量,价格也是很合理的,并且我们在保存和运输过程中对三牙轮钻头保护的也很好,有意向的商家可以来我厂咨询。下面我给大家介绍一下三牙轮钻头在运输过程中的要注意得问题。

其实这个工具的运输不是不容易的,这是由于它是按照要求被做成一节一节的,就很容易保存,但是要注意的问题就是摩擦的问题,为了避免这个问题我们可以用绳子将三牙轮钻头紧紧地绑住,对这个绳子是有要求的,袋状的绳子会比较有好的效果;保存的时候也要注意,由于三牙轮钻头的制作工艺,要求我们把它放置在干燥的环境中,避免被腐蚀,那肯就要远离具有腐蚀性的东西。

市场上的三牙轮钻头的型号很多,我们要学会归置这而不同型号的三牙轮钻头,当然是同一型号的在一起。欢迎大家来我厂参观我们的产品,我们的网站也有关于产品的详细信息。

雄县博锐石油机械有限公司
联系人:单经理
手机:13643251113 
网址:www.hjjtzt.com
地址:河北省廊坊市工业区

三牙轮钻头厂家

版权所有@雄县博锐石油机械有限公司
网页标签:三牙轮钻头
技术支持:商邦互联 网站地图