三牙轮钻头

三牙轮钻头

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

生产三牙轮钻头10

咨询电话:13643251113

电井作为一个重点防火部位为其安装上合适的防火门是必不可少的一道措施。一般来说,电井防火门不同配电室和楼梯口的防火门,一般比较小,选择丙级单开的防火门,丙级防火门相关甲级防火门和乙级防火门价位还是比较节约的。 钢木质乙级防火门价格 电井防火门等级

您的当前位置:首页> > 行业新闻

怎样提高三牙轮钻头的使用效率

来源:www.hjjtzt.com  发布时间:2014/10/27 17:22:47

三牙轮钻头是专门应用于石油钻井工程中的设备,它可以通过切削轮对地下的岩石进行削切并通过牙轮将其打碎进而实现向下钻井。在钻井的过程中如果不注意很容易会对其造成损坏,这样就会直接影响到整个钻井工程的进度和效率。

要想提高三牙轮钻头的使用效率就要求操作人员在钻井过程中严格按照相关的流程进行操作,如果中间出现跳钻或者卡钻的时候,要立刻做出相应的反应措施并及时的查找原因并排除。如果深度不深的话要及时将钻头提起并对钻头进行检查,查看是否有损坏现象。如需更换钻头时对新更换的钻头要先进行磨合,在经过磨合以后再稳定的对其进行加压。

除此之外还要及时的注意钻井过程中注水压力的大小,加大注水压力可以促进三牙轮钻头的钻井效率,能够及时的将一些碎石粒带出来。

雄县博锐石油机械有限公司
联系人:单经理
手机:13643251113 
网址:www.hjjtzt.com
地址:河北省廊坊市工业区

三牙轮钻头厂家

版权所有@雄县博锐石油机械有限公司
网页标签:三牙轮钻头
技术支持:商邦互联 网站地图